真正的智能硬件是什么?每个人心中都有属于自己的答案,而小编认为真正的智能应不仅是功能模块的堆砌,还要“聪明”,也就是很好地与用户互动,用极小的操作成本最大化实现用户想法。

比如bong与各种硬件互联,无需用户掏手机就能用bong手表控制,甚至将用户当前的状态告诉硬件,实现真正的“智能”硬件。
对该帖+1 金钱,并说 很给力!
对该帖+10 金钱,并说 我很喜欢,太精彩了
对该帖+5 金钱,并说 謝謝,希望以後多些
对该帖+2 金钱,并说 酷炫!
对该帖+1 金钱,并说 我其实是为了拿资源的
9人收藏
46 条回帖
admin唯美设计2016-4-16 16:00:27
模板可直接在应用中心购买,或者联系QQ:474902417购买!
对该帖+9 金钱,并说 神马都是浮云
design新手上路2016-4-18 23:05:08
admin 发表于 2016-4-16 16:00
模板可直接在应用中心购买,或者联系QQ:474902417购买!

模板非常不错,已经购买!
对该帖+3 金钱
admin唯美设计2016-4-16 11:28:16
非常不错的模板!喜欢
对该帖+1 金钱,并说 神马都是浮云
matoi新手上路2016-4-18 23:43:56
用极小的操作成本最大化实现用户想法。
对该帖+1 金钱,并说 赞一个!
Storrie新手上路2016-4-19 01:07:05
很喜欢唯美设计的作品!
对该帖+2 金钱,并说 赞一个!
admin唯美设计2016-4-19 01:07:59
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
MARO_HO版主2016-4-19 01:08:24
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
对该帖+10 金钱,并说 很给力!
JamDeng版主2016-4-19 01:08:50
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
落尘寰注册会员2016-4-19 01:09:39
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
对该帖+10 金钱,并说 ugjhgjhgjhgjgh
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆